Configuração do ambiente em nuvem

Para configurar o Kaspersky Security Center com o uso deste ambiente, é necessário ter o seguinte:

Caso não queira usar os recursos do ambiente em nuvem (se, por exemplo, o usuário quiser gerenciar somente a proteção de dispositivos cliente físicos), é possível fechar Configurar o ambiente em nuvem e executar manualmente o padrão Assistente de início rápido do Servidor de Administração manualmente.

A operação Configurar o ambiente em nuvem inicia automaticamente na primeira conexão com o Servidor de Administração pelo Console de Administração caso o Kaspersky Security Center esteja sendo implementado a partir da imagem pronta para usar. Também é possível iniciar, a qualquer momento e manualmente, o assistente Configurar o ambiente em nuvem.

Para iniciar manualmente o assistente Configurar o ambiente em nuvem:

1. Na árvore do console, selecione o nó do Servidor de Administração.
  2. No menu de contexto do nó, selecione Todas as tarefasAssistente de configuração de ambiente em nuvem.

A média da sessão de trabalho é de aproximadamente 15 minutos.

Nesta seção

Sobre o assistente Configurar o ambiente em nuvem

Etapa 1. Selecionando o método de ativação do aplicativo

Etapa 2. Selecionar o ambiente de nuvem

Etapa 3. Autorização no ambiente de nuvem

Etapa 4. Configurar a sincronização com a nuvem e selecionar ações adicionais

Etapa 5. Configurando o Kaspersky Security Network para o ambiente de nuvem

Etapa 6. Configurando notificações de e-mail no ambiente de nuvem

Etapa 7. Criando uma configuração inicial de proteção do ambiente de nuvem

Etapa 8. Selecione a ação quando o sistema operacional deve ser reiniciado durante a instalação (para o ambiente de nuvem)

Etapa 9. Receber atualizações por o Servidor de Administração

Consulte também:

Cenário: implementação para o ambiente em nuvem

Licenças e recursos do Kaspersky Security Center 14.2

Criação de um pacote de instalação